Прямой эфир на Business FM

16 сентября в 13.00 в прямом эфире #sharingbest на сайтее Business FM встретились Екатерина Андреевская, идеолог и соосновательница проектов «Сказкин Дом», «КидБург», музея занимательной науки «ЛабиринтУм» и президент Академии знаний «КидБург» Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости ГК «БестЪ».

Екатерина Андреевская рассказала, как за два года окупить проект из сферы креативной индустрии, как создать франшизу, интересную не только отечественным, но и зарубежным инвесторам, как трем молодым мамам самостоятельно выйти в суровое море российского бизнеса и – остаться на плаву!

WhatsApp Image 2020-09-14 at 19.10.31

Группа компаний «КидБург» является крупнейшим оператором детского образовательного досуга в России. К 2019 году было открыто 17 площадок в восьми городах страны.

Екатерина Андреевская — мама троих детей, окончила экономический факультет Санкт-Петербургского Политехнического Университета. 

Екатерина и ее партнеры по бизнесу — Екатерина Пустошная и Оксана Орлова — вышли на рынок в разгар мирового кризиса 2008/09 года с первым в России проектом в сфере edutainment — «Сказкин Дом», проектом, который требовал не столько денег, сколько ума, воображения и таланта.